Dj Odilon — Underground labZ — Vol°2

Рубрика: Mixes, Releases, Новости


Dj Odilon — Underground labZ — Vol°2 by Odilon DJ


1. Intro «Dj Odilon»
2. Ugly Duckling «Einstein's takin' off»
3. Jurassic 5 «What's Golden»
4. Roots Manuva «Join the Dots»
5. Square One «State of the Art — part 2»
6. Logilo «Do you Feel» feat. Dj Odilon
7. Royal Flush «Iced down Medallions» feat.Noreaga
8. Krumb Snatcha «Prison Life»
9. Pharoahe Monch «Behind closed doors»
10. Krs-one «Rappaz R. N. Dainja»
11. Gang Starr «The Militia II remix» feat. WC & Rakim
12.Real Live «Get down for mine»
13. People Under the Stairs «TheSuite for Beaver — part 2» feat. Dj Odilon
14. Outro «Due Praises»

Метки: , ,

Оставить комментарий

Оповещать о новых комментариях по RSS